500 Terry Francois Street San Francisco, CA 94158

Tel: 6666 8888

關於我們

 
 

公司簡介

重慶環美度假諮詢服務有限公司是一家物業開發與管理為基礎的,以自有物業結合分時度假經營為發展方向的現代化公司。公司引入當今國際最為推崇的timeshare度假新理念。在實施本土化改選的同時,在全國各地著名的商業都市和旅遊勝地迅速整合休閒度假產生,並保持了與國際度假行業的戰略合作關係。  未來的環美,正致力成為集旅遊度假村開發營運商、俱樂部會員商務旅遊服務商、商務度假交換提供商三位一體的綜合性企業。重慶環美度假諮詢服務有限公司擁有一支高素質的企業人才,且多為朝氣蓬勃的年輕人,在科學的企業理念指引下,形成了一支極具團隊精神、充滿活力而又極具執行力的精銳團隊。環美公司管理嚴格、紀律嚴明,公司實行科學的管理架構,層層實行崗位責任制,既保證了公司上下政令暢通,又利於發揮個人潛力,調動員工積極性、創造性,保證了企業理性與激情的有機結合。  環美公司將以南中國地區及西部地區為中心,逐步開發和鞏固國內市場,並不斷與國際市場接軌,誠信塑造“誠信分時度假”的企業品牌形象,爭創分時度假知名企業。

諮詢公司是幫助企業和企業家,通過解決管理和經營問題,鑑別和抓住新機會,強化學習和實施變革以實現企業目標的一種獨立的、專業性諮詢服務機構。它是由具有豐富經營管理知識和經驗的專家組成,深入到企業現場,與企業管理人員密切配合,運用各種科學方法,找出經營管理上存在的主要問題,進行定量及定性分析,查明產生問題的原因,提出切實可行的改善方案並指導實施,以謀求企業堅實發展的一種改善企業經營管理的服務公司

 

主營業務

一、醫療服務:各類疾病治療,住院服務等等,我們擁有專業的醫生團隊,為您的健康保駕護航。

二、藥品儀器:主營各類進口特效藥。

三、養生調養:科學安排飲食,清腸排毒,提高健康水平。

 

發展里程碑

2020
各類疾病治療,住院服務等等,我們擁有專業的醫生團隊
2019
各類疾病治療,住院服務等等,我們擁有專業的醫生團隊
2018
各類疾病治療,住院服務等等,我們擁有專業的醫生團隊
2017
各類疾病治療,住院服務等等,我們擁有專業的醫生團隊
2016
各類疾病治療,住院服務等等,我們擁有專業的醫生團隊
2015
各類疾病治療,住院服務等等,我們擁有專業的醫生團隊
 

 

乾淨衛生的環境

 

諮詢公司是幫助企業和企業家,通過解決管理和經營問題,鑑別和抓住新機會,強化學習和實施變革以實現企業目標的一種獨立的、專業性諮詢服務機構。它是由具有豐富人員密切配合,運用各種科學方法,找出經營管理上存在的主要問題,進行定量及定性分析,查明產生問題的原因,提出切實可行的改善方案並指導實施,以謀求企業堅實發展的一種改善企業經營管理的服務公司。

 

先進的設備和專業的醫生

 

諮詢公司是幫助企業和企業家,通過解決管理和經營問題,鑑別和抓住新機會,強化學習和實施變革以實現企業目標的一種獨立的、專業性諮詢服務機構。它是由鑑別和抓住新機會,強化學習和實施變革以實現企業目標的一種獨立的、專業性諮詢服務機構。它是由具有豐富經營管理知識和經驗的專家組成,深入到企業現場,與企業管理人員密切配合,運用各種科學方法,找出經營管理上存在的主要問題,進行定量及定性分析,查明產生問題的原因,提出切實可行的改善方案並指導實施,以謀求企業堅實發展的一種改善企業經營管理的服務公司。

專業的治療服務

 

諮詢公司是幫助企業和企業家,通過解決管理和經營問題,鑑別和抓住新機會,強化學習和實施變革以實現企業目標的一種獨立的、專業性諮詢服務機構。它是由具有豐富經營管理知識和經驗的專家組成,深入到企業現場,與企業管理人員密切配合,運用各種科學方法,找出經營管理上存在的主要問題,進行定量及定性分析,查明產生問題的原因,提出切實可行的改善方案並指導實施,以謀求企業堅實發展的一種改善企業經營管理的服務公司。諮詢公司是幫助企業和企業家,通過解決管理和經營問題,鑑別和抓住新機會,強化學習和實施變革以實現企業目標的一種獨立的、專業性諮詢服務機構。它是由具有豐富經營管理知識和經驗的專家組成,深入到企業現場,與企業管理人員密切配合,運用各種科學方法,找出經營管理上存在的主要問題,進行定量及定性分析,查明產生問題的原因,提出切實可行的改善方案並指導實施,以謀求企業堅實發展的一種改善企業經營管理的服務公司。