500 Terry Francois Street San Francisco, CA 94158

Tel: 6666 8888

新聞內容

根據美國新冠病例數據,德克薩斯州排名第三。儘管該州大部分地區都在抗擊這種疾病,但到目前為止,德克薩斯州西北部的一個縣的居民中沒有任何病例。但是那裡的生活仍然不完全正常。

在德克薩斯州的博登縣,沒有醫生或雜貨店。該縣的人口不足700人,其中40%居住在蓋爾鎮。

高中生奧斯汀·布坎南說:“如果您開車經過這裡,眨眼之間,就會錯過它。”

博登縣(Borden County)在得克薩斯州脫穎而出,因為那里居民沒有新冠肺炎病例。

布坎南說:“即使我們還沒有任何新冠病例,但每個人都絕對謹慎。我們希望保持無新冠病毒的狀態,這就需要更加慎重。”

高中生奧斯汀·布坎南的數學老師也恰好是他的父親,他說,這個社區沒有新冠病例,這是有原因的。在這個農村社區中,彼此遠離社交的生活方式是日常形態。

數學教師理查德·布坎南說:“這是我們這裡的常態。你知道,我們是孤立的。每天我們並不是都在城裡。每天我們周圍沒有很多人。因此,有些人認為這是一種負擔,最近這成了一種幸運。”

但是,奧斯汀對新學年的狀況感到焦慮,因為學校官員仍在不斷變化的情況下制定計劃。

高中生奧斯汀說:“進入高中四年,這是我高中的最後一年,我希望一切都按原樣進行。 但新冠疫情肯定帶來了影響。”

這是因為博登縣周圍的縣已經確認了新冠病例。如果博登縣以外的學校決定上網課,那麼就不清楚這對體育運動意味著什麼。奧斯汀參加學校的每個運動隊。

博登縣行政官羅斯·夏普表示,新冠疫情進入博登縣可能只是時間問題。

博登縣行政官羅斯·夏普說:“對於我來說,學校開學可能是我關注的主要領域之一。我們學生中至少有一半來自縣外。

感染冠狀病毒的風險也在存在於奧斯丁的腦海中。

他說:“你知道,我們這裡沒有雜貨店,所以要去買雜貨,我們必須開車30英里到最近的城鎮,可這就要我們應對那裡的新冠病例問題了。”

數學教師理查德·布坎南說:“我們竭盡所能,不要暴露在病毒環境,不要把病毒帶到這裡。 在其他社區時,我們戴口罩。是的,這樣才能放心。別人都知道我們在這裡還沒有新冠測試陽性的病例。這真是太好了。希望我們能這樣堅持下去。”

但是奧斯汀得知德克薩斯州正在努力開放的消息後,並不因此感到樂觀。

奧斯汀說:“人們開始再次旅行,我們正努力恢復正常的生活。我認為,最終會發生一些事情。這就是讓你放慢下來的事情之一。”

他說,他只能儘自己最大的努力確保自己的安全。他希望在離開博登縣上大學之前,能和自己的朋友再相處一年。